Ночь

 Ночь. И только в небе облака.
Ночь. И только тёмная река.
 Ночь.Мосты повисли над Невой.
Ночь справляет тихо праздник свой.
Наугад ночь- фрегат прочь,
А пока ночь...

 Ночь. Бывала белой и цветной
Ночь.Когда качали мы с тобой
Ночь.В любви своей палил до тла
Ночь. Венчала нас и берегла.
Но потом всё ушло прочь.
И теперь-ночь...

Ночь.Брожу по городу один.
Ночь.Тебе я бог и господин.
Ночь.Теперь мне жаль, что ты была.
Ночь.Ты нам разлуку принесла.
Ночь пройдёт,боль уйдёт прочь.
А пока ночь...
П-в:
Наступит день, наступит день,
наш день прийдёт,
Ночь нерешительная тень перечеркнёт.
Наступит день.настанет день.
наш день с тобой.
А ночь пройдёт.


Рецензии