Жалко

Как жаль всегда не сомкнутых в объятья,
Ничейных тел холодного тепла,
И мыслей, не сплетённых в кружева,
И слов, не разодетых в платья...
Но вот рассвет, застенчивый барон,
над крышами взмахнув своею шляпой,
дождём мазурку ненавязчиво накрапал,
в попытке примирения сторон....
 


Рецензии
Очень живое - и пахнет как будто дождем.
Спасибо, почитала.

Ольга Богданюк   21.01.2008 14:59     Заявить о нарушении