Любовь

 Она сначала совсем легко
Коснётся вашего сердца,
А потом попросит, и попробуй- не дай...
И можно остаться в живых,
А можно ей дать отогреться-
Каравай, каравай,что хочешь-
То выбирай...


А она ещё не раз
 сошьёт тебя грубым лыком,
Перехватит другой рукой,
Чтоб удобней было бросать...
Прижмёт к холодной груди.
Пожалеет тебя, горемыку,
И оставит гриву да хвост,
Да и то- как сказать...



Так убей же её ,и без похорон
Втопчи её в грязь сапогом,
И чтоб успокоить навек
Привали берёзовым крестом...


Рецензии