итог

Звуки и краски-
всё беспардонно, но скупо,
Будто разбросана мелочь,
которую лень подбирать,
И глупые ласки
 поверх медицинской повязки,
И очень доступные мысли,
которых не жаль растерять...
Ни тайны, ни боли -
Всё словно в публичной газете,
как лёгкое чтиво
за чашкой какао в обед.
И вроде исходные данные:
 все в элементе,
но вот результат-
 ничего больше нет...


Рецензии