Без тебя пустота

Неспроста ночь купает росой
Неспроста нацепила звезды
Красота назвалась тобою
И с тобою всплыли грезы.

По твоим глазам всех мерил
И тобою одной наполнен
Свою жизнь тебе доверил
Без тебя я себя не помню.

Неспроста день дождем поливает
Неспроста в небе черные тучи
Тоска мое сердце съедает
Одиночество разум мучит

Неспроста в моей ночи нет сна
Неспроста ночь длиннее века
Только ты мне одна нужна
Тебя нету со мной, где ты?

Без тебя мне никак не согреться
Без тебя я не я - неспроста
Без тебя пустота в сердце
Без тебя весь мир - пустота.


Рецензии
Как я тебя хорошо понимаю,Денисочка.. ты молодец - стараешься,борешься за свою любовь.., я могу только гордиться таким другом!;),удачи!обнимаю,Марианка =)

Влюблённая в Мечту   16.12.2006 20:40     Заявить о нарушении