Потеря

Перепутанных слов непонятная связь,
Разбитная любовь, утончённая грязь,
Беспросветные дни одиноких сердец,
Кто -то где-то герой, но кому-то-подлец,
Кто-то с кем-то другой, кто-то с кем-то другим,
Череда череды зимних лет, летних зим...
Никакая постель, никакое тепло,
Будто свадьба сидит, а веселье ушло,
Будто хочется есть, да не знаешь, где взять,
Будто хочется спеть, только хочется спать...
Поминутная стынь, ежедневная дрожь,
Позовут-убежишь, а прогонят- прийдёшь.
Лишь бы страха не знать- всё порушить дотла,
Лишь бы всё поломать- чтобы боль не пришла,
Откреститься от всех, лёд на лоб, ноги в лёд,...
Переждать.Всё проходит- и это пройдёт.
И почувствовать- всё.Отпустило, ушло,
Но понять, что внутри что-то там умерло.
То, чего ни за деньги, ни славу не взять,
Что не смог сохранить-
Обречён потерять...


Рецензии