Серое

Серая скука, серая мука,
Серый забытый район.
Он протянул свои серые руки,
В меня серой любовью влюблён.
Верните глаза мне!
Зажгите солнце!
Разбейте камнем моё оконце!
Сделайте что-нибудь!
Я в тоске,
Нож застыл в занесённой руке...
Не всё равно ли ,
что вскрикну от боли
И серая кровь побежит по руке…
20.12.2005-04.01.2006


Рецензии