О словах...

 ... Писать, коверкая действительность о фразы,
 умело подгоняя под шаблон,
молчать давно уже уставшим языком,
 внутри сжирая правды метастазы,
казнить нескладный угловатый стих,
не донесённый даже до тетради
 и каждый день уподобляться ****и,
и делать, что не любишь, но привык...
 и напоказ устраивать бои,
где воины- такие же уроды,
фальшивые глашатаи свободы,
вскрывают не нарывы, а прыщи.
О муза дохлая, некормленая лошадь,
мечта усохнувших и вялых седоков ,
 ты не в подковах- в кандалах оков,
хромая выбралась на городскую площадь,
и ржёшь убого, голосом слаба
приличные, печатные слова...


Рецензии