А что там? Или Погружение

По тропиночке сна, по дорожке забвенья
Уносило меня от реала к мгновеньям,
К островкам и оазисам, к тайнам души,
В бессознательный лес запредельной глуши…
* * *
Заворожено шла, проживая всё вновь,
Как болото – меня обнимала любовь.
Нежный шелест искусно меня соблазнял,
Запах терпкий дразнил, а потом опьянял.
* * *
Растворяясь во всём, что живёт и цветёт,
Что журчит, что торчит, что поёт,
Я умоюсь водой непорочной Весны
И войду в торжество Тишины!


Рецензии