Как?
но не держаться,
как не прощать,
но не прощаться,
как не сломать,
но не сломаться,
как всё отдать,
но не отдаться,
как разделить,
но не делиться,
как полететь,
а не
разбиться,
как полюбить,
а не влюбиться,
как истомить,
но не томиться,
как поиграть-
не доиграться,
как не уйти,
и не остаться?..
Свидетельство о публикации №106112200327