В любви, оправданной грехом
Давай с тобой пойдём в кино,
Ведь оба мы ещё не знаем,
Не знаем, сколько лет дано,
А может дней, и кто-то первый
В глаза не сможет посмотреть
И это признак, признак верный,
И это медленная смерть.
Нет, ни к чему, не нам сегодня
Грустить и думать о плохом,
Ведь мы становимся свободней
В любви, оправданной грехом.
Свидетельство о публикации №106112200318