Ожидание

...Не понятно-чего...Ожидание...
Нежности?
Сострадания?
Невозможности существования?
Без?
Надежды на лучшее?
Сквозняк от предчувствия...
Всё-таки судят...
Прошлый урок -
Невпрок.
Любовь наказуема.
Неминуемо.
Сигнал SMS.
Приговор оглашён-
Осуждён.
Аппеляций не будет.
Жизнь-одиночная камера...


Рецензии