Странное
Зачем спешим куда-то,
В пути теряем смысл,
Сжигая безвозвратно
Ценнейшие часы,
Важнейшие минуты,
Как капельки росы
Стекает жизнь в секунды.
Всему ведь свой черёд,
Не надо ждать, иль гнаться,
Всё будет, всё придёт,
Ну, а пока……………
....................................
....................................
-----................-----
--------..........--------
----------......----------
------------..------------
Закрой глаза,
Представь: кому жизнь дорога твоя,
И тех, кем дышишь ты…..
Тебя так любят в этом мире…
Для них весь этот мир – есть ТЫ…
Свидетельство о публикации №106112200314
судя по стихам у тебя все в порядке! они как дневник, все можно прочитать, да?! не забывай нас! мы как и прежде...целую!
Лерика Снежная 04.12.2006 18:10 Заявить о нарушении
и никуда я не пропала!!!!!!!!!!!!
да))) как дневник!!!!!
целую))))))
Макеева Ольга 05.12.2006 22:39 Заявить о нарушении