Мятные ветра... Летаю...
Истина неизменна -
Измена-низменна.
От этого мы переплелись,
Переплелись и слИлись?
И приземлились?
А я бы ещё полетала-
там такие ветра-
пахнут мятой.
А с тобой вдруг упала ...
Жива,
но невнятно...
И нам уже не взлететь-
Ведь
измена сладка-
Вот крылья и слиплись.
Только мне несладко.
А падко.
И пока
я всё ещё по привычке летаю-
шлю тебе облака,
облака-пилигримы.
Ты хотя бы на них пролети
как-нибудь-Над- или Мимо...
Больно.Ну а я зачем-то
прощаю...
И как могу-
Всё равно-
Возвращаю....
Хотя понимаю-
Тебе труднее.
Пытаться.
НЕ возвращаться...
Особенно зная,
что я ещё жду.
Живая.
Жду,
Потому и не таю...
И пока не бреду-
В бреду,
А в мятных ветрах-
Летаю...
Свидетельство о публикации №106112200312