3 ночи и Моцарт

3 ночи и Моцарт. Достаточно нервно,
И путаясь в мыслях, молчишь.
Не надо движенья-
Оно ничего не решает...
Лишь только глаза.
Прочитает
 по ним без труда
Даже слепой -
Ты не со мной.
Паришь
 где-то в других параллелях,
Случайного пересеченья
 С которыми
 не
 бывает...


Рецензии