Гора

... а что, если ты- гора,
 хотя изнутри - равнина?
И есть только два варианта-
подняться или ходить вокруг...
И можно б начать восхождение,
 если иметь уверенность,
что вершина - острая точка.
о которую можно пораниться,
а не ещё одна равнина,
по которой гуляют другие
 умиротворённые альпинистки...


Рецензии