Ты

... Я хочу попробовать всё, что ты любишь,
чтоб узнать, какой ты на вкус...
И если окажется, что совершенно неважно,
что я сама любила до этого,
 то приготовь мне свой фирменный ужин
из отчуждённости, музыки, нежности,
дыма мафафы и сквозняка свободы,
от которого ты так умело меня укрываешь
собой, чтобы я не простыла..


Рецензии