Ноги

 ...Тонкие лодыжки,
 как ножки консоли,
 стоящей с достоинством и изяществом-
 в углу...
 Мягкие икры, немного пухлые,
 но зато не литые из стали...
 Круглые колени, которые
 иногда несомкнуты
 и оттого -
 манящи,
 Как начатый,
 но недочитанный
 роман...
 Нежные бёдра,
 как мягкое масло,
 уже подтаявшее от тепла моих рук...
 О Боже!
 какие ноги!.....


Рецензии