Злое, но правдивое
вечно любящая Я/
Найди себе кого-нибудь попроще,
На подтанцовках, прав ты, трудно жить.
С твоей потенцией, размерами и мощью
Ты мог бы, просто, чудеса творить
Оставь мне скучные прочтенья и писанья
И рассужденья тоже мне оставь
Ты сможешь, это может быть призванье...
Осеменять,
подробностей избавь.
Свидетельство о публикации №106112200297