Арабеска
Кашемировым словам,
мягким и тёплым,
пропитанным сладким
дымом кальяна,
Позвякиванью чеканных монет
на поясе молодой турчанки,
изящному движенью бедра,
манящего едва уловимо,
и влажным губам,
пахнущим пахлавой
верится сразу-
ведь обман
уж очень желанен........
Свидетельство о публикации №106112200296