Молитва

Отставлены ловкие фразы
 неловких попыток
Остаться на точке излома...
 Я падаю вверх ,
восторгом
 и страхом
Сжигая себя изнутри...
Какая желанная боль,
Какое нелепое счастье
Внезапно понять, что жива!
 И ещё-
 разучилась бояться,
А ещё-
 позабыла о завтра...
 Немыслимых слов не промчится
 уже вереница-
И лгать никому ни к чему!!!
Есть только одно оправданье
 тому ,
 что не страшно, шагнув из "сейчас",
 вдруг не нащупать опоры-
  Всё просто-
  я верю в Тебя
  и люблю ...


Рецензии