Порой мне достаточно знать, что ты есть...

Порой мне достаточно знать, что ты есть.
Порой не хватает тебя: ты не здесь.
А временем, больно не прикоснуться,
Все чаще хочу с тобой рядом проснуться.

Но так получается странно, что мы
Неодновременностью заражены…
Ты хочешь ко мне – я в делах и заботах,
Хотя быть с тобою мне тоже охота.

Вина не моя, просто так получается,
Что время совместное реже случается.
Приютом ты мог быть моим навсегда,
Но плохо со мной - беспокойная я.

Я знаю, как в жизни отрадою быть,
Но нам видно лучше друг друга забыть?


Рецензии