Сегодня

Возьму стакан вина,
Любовь к тебе глушить я буду.
Она мне не нужна,
Я о тебе совсем забуду.

Зачем? Скажи, зачем
Я по ночам в подушку плачу?
Зачем? Скажи, ведь зря
С тобой надеюсь на удачу?

Уйдёт любовь. Уйдёт
Из сердца, из души, и ото всюду.
Уйди, любовь, скорей!
Я обо всём на век забуду.

Уйди, любовь, уйди!
К тебе вернусь не раз,но лишь в мечтах.
Ушла любовь... Ушла!
Любви развею я по ветру прах.


Рецензии