Люблю и скучаю - длинная смска

Люблю и скучаю.
Мне грустно,
Мне плохо,
Не спится ночами -
Все слезы,
Все вздохи.
И взор затуманен,
И голос
Простужен.
Мне в жизни и в смерти
Лишь ты, милый,
Нужен.
Глаза твои вижу
И губы.
Целую.
Все прячусь в мечтах
От реальности
Грубой.
Ты с ней. Далеко.
Ты ее
Обнимаешь.
Заботишься нежно
И страстно
Ласкаешь.
Я тоже хочу,
Как она жить -
Счастливо,
Но счастье мое -
Для нее. Прошло
мимо.


Рецензии
Очень красивое, грустное стихотворение....
Мне очень понравилось...
Пусть все Ваши мечты и желания сбудутся.
С теплом, Маша.

Солнечная Звезда   07.07.2007 14:31     Заявить о нарушении