Из сна в реальность
Мне снится,что одна стою.
И мне сейчас никто не нужен,
я просто молча вдаль смотрю.
Смотрю на мокрые аллеи,
на птиц,что плещутся в воде.
И кажется,что не сумею
жить здесь-не на своей звезде.
Я долго так ещё стояла
и молча мокла под дождём.
И с каждой каплей понимала,
что счастье не зазря мы ждём.
Мы много лет о нём мечтаем,
не понимая, что подчас
его совсем не замечаем
во всём,что окружает нас.
И вдруг з аплечи меня кто-то
несмело ласково обнял.
По мне муражки от чего-то,
и шёпот:"Я тебя искал".
счастливая глаза открыла-
передо мной лишь потолок.
Об этом сне уже забыла,
но за окном дождь не замолк.
Свидетельство о публикации №106112202830