Немного

немного горести и слёз,
немного состраданья,
немного звёзд,немного грёз,
в ночи любви признанья.
чуть-чуть темно,в душе уж страх,
притихну на мгновенье.
услышу крик и крыльев взмах,
иду вперед в забвеньи.
немного слов,немного нот,
немного старых песен.
подам вперёд,иду навзлёт,
взлетаю в поднебесье.
хочу уйти,хочу упасть,
хочу разбиться насмерть.
хочу спасти,хочу пропасть,
хочу уснуть на треть.
немного глаз,немного рук,
немного ласки нежной.
от боли смех и сердца стук
той ночью безмятежной.


Рецензии