правда жизни

живём мы в мире сказок и страстей,
не знаем,что случится с нами завтра.
А между тем мир полон новостей
и каждый день бежим мы вновь со старта.
живём мы лишь сегодня и сейчас,
показывая всем не нашу сущность.
нам уготован каждому свой час,
короткий срок для жизни нам отпущен.
мы ненавидим,любим,ненавидим,
и снова любим,словно впервый раз.
живём всю жизнь мы слепо и не видим,
что кто-то жизнь свою отдал за нас.
что кто-то там в Чечне сейчас воюет,
всё делает,чтоб нам не воевать.
а кто-то здесь Луи Вьютон обует
и в клуб ночной поедет танцевать.
живём вот так всегда мы безразлично,
не понимая мелочи такой,
что не в деньгах меж нами есть различия,
а в том,ЧТО есть ты и какой!


Рецензии