Записка лису... зы всё наладится!

Прости меня, что я не рядом
Прости, что слова не скажу.
Напомню лишь печальным взглядом,
О том, как я тебя люблю!
Ты та вода, что вечно в небе,
Ты воздух тот, что заперт в скалах,
В тебя, как в солнце, надо верить.
О! Не замолкай живительное пламя!
Пройдут года и звёзды гаснут
В немой истерике весны...
Ты будешь жив! Ты будешь счастлив!
Ты - верное солнце людской зимы!


Рецензии