я из мяса и крови

Я из мяса и крови.
Разрываешь мою плоть
отправляя свой плот
вперед.
Я как острая бритва
ласково вскрываю вены
видишь, не больно
зато как красиво
падают слёзы
внутрь.
Ты неправда
лживая карта
шут и злодей
гений, халдей
пьющий сапожник…
Что замирает,
что бьётся внутри так тревожно?!
Гудит неотложка
и ты вкалываешь сережку
в мою девственную мочку.
А впереди - ночь лишь…


Рецензии