Держу в руках звезду...
И пусть она мне жжёт ладони.
Теперь я знаю: счастье есть,
Оно соседствует с любовью...
Ноябрь. Ветер свежий
Пытается мне в душу заглянуть.
И только ты своим сердечком нежным
Ей не даёшь совсем уснуть...
Ночь. Глубоким поцелуем
Меня уводишь ты с собой
В то царство неги,
Где нежные любви побеги
Цветут уже с пьянящим
Запахом травой...
Свидетельство о публикации №106112200263
С уважением
Валерия Волгина 02.03.2007 09:23 Заявить о нарушении