Убьём любовь
Убьем любовь, пока она сжигает душу!
Разрушим хрупкое таинственное чудо
В минуту наивысшего цветенья.
Невыносимо думать, что любовь
Как и цветок увянет безвозвратно,
И нежный запах превратится в смрад,
Который вызывает отвращенье.
Пока ещё не поздно - разорвем
Оковы нежных, чувственных объятий
Последний раз вдохнем знакомый запах -
И с силой оттолкнемся друг от друга…
Расстанемся сейчас, чтобы навеки сохранить
В душе воспоминание о чуде:
О том, какой прекрасной может быть
Любовь, убитая в расцвете!?
Свидетельство о публикации №106112202628
Смотрю с тоской на эти строки
Ведь миром правит лишь любовь
Зачем губить, зачем же кровь?
...
Оч понравилось, спасибо. С улыбкой, Светлана.
Кэнди 09.12.2006 00:41 Заявить о нарушении
Голос Анастасии Гончаровой 09.12.2006 08:25 Заявить о нарушении