Истомилась в ожиданьи

Истомилась в ожиданьи
И душа моя, и плоть.
Страсть иль нежное желанье
Вглубь безмерно пролилось.

Что за странное затменье?
Что задумал наш Господь?
Он тебя так на сближенье
Провоцирует, небось!?.

Не сердись же ты на Бога -
Знает лучше, что Творит.
Мудрый слушает премного
И за всё благодарит.


Рецензии