Я одна... ты один

Я устала читать минуты.
Я устала считать часы.
Мне в окно постучалось утро:
И новое солнце мосты

Рисует на небе далеком,
Погасли ночные огни…
Вот город проснулся и только
Опять я одна…ты один


Рецензии