Вдохновение
Угомоняя пылкий взгляд,
Собой обрадует едва ли.
И ты всему вокруг не рад.
Порвёт нелепых чувств смятенье
Души невидимую нить.
И пропадает настроенье,
А с ним- желание творить.
Ждёт акварель, сангина, масло,
Гуашь, пастель, карандаши...
Вернётся, верь, не плачь напрасно,
Вновь вдохновение души.
Но не сдавайся только грусти,
Порадуй душу чем-нибудь.
Ей помоги на перепутье
В мир вдохновенный выбрать путь.
Всё отдавай без сожаленья
И доверяй, не прекословь.
Воспрянет с нею вдохновенье
И ты в себя поверишь вновь.
Добавит мысль стихам звучанье
И жизни радуясь опять,
Ты обретёшь своё призванье
И вдохновение писать.
12.11.2006. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №106112202606
Но это - ни сколько не умаляет Вашего труда...)
Борис Кравецкий 22.07.2011 20:33 Заявить о нарушении
Всего!
Александр Неткачев 23.07.2011 09:11 Заявить о нарушении