В стакане
недостаточность холодной воды.
Не терпят легкие
вкусов терпких.
Как не петляй - не сменить
намеченной борозды,
часто дерево видишь,
не видишь ветки.
Каждый прохожий
с другим знаком и похож
через шесть-семь таких же
прохожих.
А значит, потеряв кого-то
в окончательном раунде,
его можно в других почувствовать
дыханием или, если хотите, кожей.
Так, выражая того, кто тебя бросил,
натыкаешься на когда-то тобой
брошенного.
Возникает желание бросить всё
и стать для всех неизвестным
и не человеком даже,
а, например, лошадью.
И где-то на чужой площади,
в чужой стране
вдруг слышишь отрывки давно позабытых
песен.
Когда лесника встречаешь
в глухой тайге, понимаешь,
что мир - тесен.
Свидетельство о публикации №106112202600
Нравится. Только вот про Амозонию ниче не понял)))))
Поднебеснов Владимир 11.12.2006 14:19 Заявить о нарушении
Волчок Анастасия 11.12.2006 21:14 Заявить о нарушении