летняя осень

А ветер листьям нашептал
О том, что лето далеко.
Он пыль с земли не поднимал,
А тихо веял над рекой.

И навалилась духота,
И пряный лес зашелестел.
Всем миром правит красота
И кто сберечь ее сумел.

Сто тысяч раз в судьбе моей
Звенел отчаянный звонок,
И разливалась акварель
На желтый скомканный листок.

Заставить небо слушать джаз,
Оставить весла на мели,
Игратьдля вас и петь для вас
Мы можем, раньше не могли.
_______________________________

Мы ждем дождей на чердаке,
Но солнце греет нас еще,
И луч крадется по руке,
Перебираясь на плечо...


Рецензии