Человечество
Божьим костром сырость дня осветили
В воду попав,организм разовьётся
На память по тусклым листам разойдётся
Что было в витрине,увидела рожа
И стала сама на себя не похожа
В море попав,капля душу теряет
Миры появляются и исчезают
02.03.2006.Ночь
Свидетельство о публикации №106112202594
Флёр Де Кактус 08.12.2006 21:18 Заявить о нарушении