лучшего не найти

Запах багульника гонит сон,
И шелестит листва.
Ночи остался лишь час, и он
Тает в росе с утра.
Я под покровом сухой травы
Грелась до ноября.
В образе волчьем явился ты
И напугал меня.
Я по звериной тропе пройдусь,
В мох упаду сырой,
Больше на имя не отзовусь
И обернусь лисой.
В диком лесу по следам зверей
Не разобрать пути.
Весь этот мир, как лес, поверь,
Лучшего не найти...


Рецензии