Серия Today
Москва и Нью-Йорк
В таких местах нет правды
Нью-Йорк и Москва
***
Нет таких листов
Что я черкал бы ручкой
И выбрасывал
***
Новый век-закон
В нашем веке-наша жизнь
Прошлый век-лишь сон
***
Подобно грому
Испепеляющему
Все мы живём
***
Выразительны
Все языки природы
Что существуют
***
Каждый думает
Что создан для высшего
Это вовсе не так
***
I wanna live life
But whom i must trust and say:
"Don't want to follow!
05.11.2006.Ночь
Свидетельство о публикации №106112202591