С орденами

Вперёд,с орденами на смерть
Их ветер бросал,словно камни
Мечты тухло факел погас
В кишках и в крови по колено

И взоры не кинут уж в небо
Под громкий ликующий марш
Остануться в поле небритом
Сгодятся воронам,как фарш

Оркестр гремит на равнинах
Хрипит и седой барабан
Героев давно уже съели
Кто выжил - давно уже пьян

01.03.2006.Ночь


Рецензии