километры

Ты очень многого не знаешь.
Нас разделяют километры,
Но ты не верь.
Ведь ты, наверное, допускаешь,
Что долетит ко мне по ветру
Воздушный змей.
И я поймаю за веревку
И притяну к себе руками
Твое письмо.
Его я вскрою, но неловко,
И разлетятся мотыльками
Все буквы слов
На свет костра и вечный зов
Дорог, что выбирали нас.
И мы на них.
Спешим из разных городов,
Пока костер наш не угас,
И ветер не затих...


Рецензии