Чайки крик
Отдаляясь к диким пляжам
И припал своим я взглядом
Вглубь картины,вглубь пейзажа
Облака валялись в небе
Сверху на меня смотрели
Мимо пёстрой гулкой стаей
Быстро птицы пролетели
Я всмотрелся в лес дремучий
И увидел солнца блики
И,разбив мозги о камни
Слушал белой чайки крики
02.03.2006.Ночь
Свидетельство о публикации №106112202580
Сергей Сотницкий 29.04.2007 22:02 Заявить о нарушении