Сестре

Друг другу мы стали чужими,
И с этим смиренно живем.
Не пользуюсь больше твоими
Советами ночью и днем.

И нет посиделок до солнца
И песен под старый рояль.
И наша печель испита до донца.
Все реже разлуки нам жаль.

9 октября 2006


Рецензии