Блестит звезда, искрятся небеса

Блестит звезда, искрятся небеса,
Растаял сон дневного бытия,
Несет в безбрежной пустоте,
Мираж иллюзий бренность в суете.
Течет по венам солнечная кровь -
Земля, огонь – небесная гармонь!


Рецензии