прошлое

Обнаженная и безнадежная.
Я смотрю, как уходит прошлое
И скрывается за деревьями
И в степи свой теряет след.

Для тебя я останусь тайною
И сползу по стене, печальная.
Не жалей. Не смотри в глаза мои.
Не стели мне под ноги плед...

Мне не хватит ни слов, ни голоса...
Упаду безымянным колосом,
С васильками в полях некошенных
Летних заморозков дождусь.

Не успею покрыться инеем,
Как раскрасится небо синее,
Вещих снов позовет сияние.
Я забуду СЕБЯ...и пусть.


Рецензии