о чём твои песни

О чём твои песни, молчание?
Полночный мотив, и скитание
Бессонных, затерянных душ.

Зачем твоя боль, расставание?
Вокзальная гарь, расписание,
И пьяных пожарников туш.

Оставь мне, прошу, хоть заглавие!
Бездонная пропасть признания –
Имён зарифмованных куш.

О, Бог! Твои деньги – лобзание,
И тонких одежд ускользание,
И в мышцах – нагайкою – сушь!


Рецензии