Темнеет день

Темнеет день, светлеет ночь
И гонит ветер тучи прочь.
Моя тоска, опять бредет
И душу бедную трясет .
В который раз, зима грядет
Она покой не принесет.
Лишь занесут меня снега.
Останусь в доме я одна.
А я так больше не хочу,
А я так больше не могу.
Люблю летать, люблю я петь,
Но мне увы уж не успеть
Догнать веселых листьев хоровод,
Забыть о том , что все пройдет.
А в голове опять мечта,
Гонять бы в небе до утра,
Потом умыться бы росой
И пробежаться бы с тобой,
Но день короче , ночь длинней
И ветер , что становиться все холодней.


Рецензии
Ну,почему же не успеть,
Коль сердце хочет песни петь?

Сергей Васильев-Эклипс   11.02.2007 21:27     Заявить о нарушении