О чем нельзя писать стихами...

Облегчить можно вашу ношу,
Или же тела физстраданья,
А если "сели вы в галошу",
То и душевные терзанья.

Чтоб аэростат взметнулся ввысь,
Вам надо сбросить часть балласта,
А у меня такая мысль:
Что сбрасывать при сильной страсти?

Простите мне натурализм,
Но это слезы,сопли,пот,
А коль совсем спуститься вниз,
Мочу,какашки ...вот.

Когда любовь,то можно сперму,
Из вены кровь,когда попал в силки,
И уж совсем, при крайней мере
Жизнь без остатка разнести в куски.

К чему сей бред,эстет заявит,
Другой нет темы для стихов?
Нет, не поэт,им тема правит,
Нет,правда,правда и без дураков.


Рецензии