Капли дождя попадают в лицо...
Тучи нависли тяжелым свинцом.
В лужах я вижу остатки теней,
Разбитых надежд и безумных идей.
И день изо дня, словно пастырь за стадом,
Проводит Он взором внимательных глаз,
Решая вопрос между небом и адом
Что было, что будет, и что есть сейчас.
А он все сидит и смотрит на звезды
Что в ту ночь не давали покоя и сна.
Он рыдал, вспоминая невинные слезы;
Но уже не воротишь тот вечер назад.
Золотою рукой гений строит машину
Что будет молить за него день и ночь
Заблуждается, ищет, дает завет сыну.
Послушный ребенок повтОрит точь-в-точь.
Свидетельство о публикации №106112202540
Елена Малиевская Обухова 22.12.2006 19:23 Заявить о нарушении
С теплом,
Дмитрий Бегунов 23.12.2006 23:47 Заявить о нарушении