Подожди

Не крутись так быстро жизнь - калейдоскоп!
На минутку задержи мгновенья
Где мой друг - любимую обрёл
Где, читаю я стихотворенья...

Жизнь, в которой здравствует любовь,
Где взаимовыручка в почёте,
Где от подлости не стынет в жилах кровь,
Жизнь, в которой дружно вы живёте.

Жизнь, в которой слышен крик детей,
Та, где мама рядом не болеет,
Где без войн растим мы сыновей
Жизнь, где твой любимый не стареет…


Рецензии
Сам он по себе - куски зеркал,
но вращая, ищем мы постоянно,
тот желанный жизненный накал,
Но слетают блестки, окаянно.

Спасибо огромное.
С теплом и улыбкой,

Владимир Снежко   22.11.2006 22:33     Заявить о нарушении